autoguide-hs-LP-header-ES

AutoGuide Mobile Robots

AutoGuide-webinar-2

30 de MARZO de 2021 | 15:00 GMT / 17:00 CEST / 11:00am EDT

Seminario
La automatización de los almacenes ya no es opcional. ¿Y ahora qué?

Trasladar materiales por las instalaciones de fabricación y de almacenamiento es mucho más difícil de lo que solía ser.

¿Cómo se adaptan los gestores de almacenes innovadores a las circunstancias actuales, que cambian con rapidez, sin dejar de mantener las mejores prácticas establecidas en cuanto a costos y eficiencia?

En este seminario web, los expertos en automatización y operaciones compartirán sus ideas a fin de prepararlo para la próxima evolución del transporte de materiales, que se está produciendo más rápido de lo que podría haber previsto.


Productos de AutoGuide in Action

Vea cómo los productos AutoGuide transforman las operaciones del almacén, impulsando la eficiencia en el arrastre, almacenamiento y recuperación de larga distancia, con un rápido retorno de la inversión.

Ver el vídeo  →

AutoGuide Customer Case Study Warehousing Spanish

Autoguide Logo600px